CHEER IS MORE THAN A SPORT

…it’s a way of life! Wir tun alles dafür, um jeden einzelnen Athleten in seiner Individualität zu fördern und mit ihm gemeinsam seine Ziele zu erreichen.
Zusammenhalt und Support steht bei uns an erster Stelle. Wir arbeiten nach dem Prinzip des „3 Level Programs“ und stellen so sicher, dass jeder Athlet jedes geforderte Element beherrscht, bevor er ins nächste Level aufsteigt.
Unsere Cheerleading-Sparte ist für jeden Sportler offen - ob Breitensport oder Leistungskader - wir freuen uns DICH!
Cheerleading ist eine anspruchsvolle Teamsportart, die die Sportarten Turnen, Tanzen, Fitness, Akrobatik und Krafttraining in höchstem Maße miteinander vereint. Vorerfahrung ist nicht nötig. Spaß an Bewegung und ein wenig Ehrgeiz reicht aus - den Rest lernst du bei uns.

Mehr über uns: www.lieth-allstars.de

Aufgrund der Corona-Situation sind im November 2020 leider keine Trainings möglich! Wir starten also hoffentlich ab Dezember mit unserer Sparte. Aktuelles findest du immer auf unseren Social Media Kanälen!

HP Hauptseite Bild

1. Vorstandsvorsitzende
Daniela

dani

2. Vorstandsvorsitzende
Ramona
ramona

Mari

mari

Du hast Fragen rund um die Cheerleading-Sparte oder möchtest gern ein Probetraining vereinbaren? Schau auf unserer Website www.lieth-allstars.de vorbei oder sende uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf dich!

HP Bild Kontaktseite

Breitensport:
Mittwoch 16:00 – 18:00 Uhr – Bürgermeister-Hell-Halle, Klein Nordende

Leistungskader Peewee:
Montag 16:00 – 17:30 Uhr – Kursraum My Lieth Studio, Klein Nordende (Tumbling Class)
Mittwoch 16:00 – 18:00 Uhr – Bürgermeister-Hell-Halle, Klein Nordende (Cheer Class)
Sonntag 14:00 – 15:30 Uhr – Bürgermeister-Hell-Halle, Klein Nordende (Cheer Class)
Sonntag 15:30 – 16:15 Uhr – Bürgermeister-Hell-Halle, Klein Nordende (Streching Class mit Isa)
Sonntag 16:15 – 17:00 Uhr – Bürgermeister-Hell-Halle, Klein Nordende (Kraft Class mit Thierry)

Leistungskader Juniors:
Mittwoch aktuell noch in Klärung
Sonntag 17:00 – 19:00 Uhr – Bürgermeister-Hell-Halle, Klein Nordende (Cheer Class)

* Aufgrund von Corona ist ein spontanes Probetraining leider nicht möglich. Bitte melde dich bei Interesse vorher unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an - wir melden uns zeitnah bei dir und finden sicher eine gute Gelegenheit.

Bild Trainingszeiten

Momentan haben wir zwei aktive Cheerleading-Teams:

LA Rebels - Peewee Level 0 - 1 (Kids im Alter von ca. 4 bis 10 Jahre)

Coaches: Saskia, Sara, Kimi

LA Fighters - Junior Level 3 (Teens im Alter von ca. 10 bis 15 Jahre)

Coaches: Dani, Mari, Ramona

Ebenfalls bieten wir individuelle Möglichkeiten für Groupstunts aller Altersklassen an!

Hier findest du unseren: Mitgliedsantrag

Bild Teams