CHEER IS MORE THAN A SPORT

…it’s a way of life! Wir tun alles dafür, um jeden einzelnen Athleten in seiner Individualität zu fördern und mit ihm gemeinsam seine Ziele zu erreichen.
Zusammenhalt und Support steht bei uns an erster Stelle. Wir arbeiten nach dem Prinzip des „3 Level Programs“ und stellen so sicher, dass jeder Athlet jedes geforderte Element beherrscht, bevor er ins nächste Level aufsteigt.
Unsere Cheerleading-Sparte ist für jeden Sportler offen - ob Breitensport oder Leistungskader - wir freuen uns DICH!
Cheerleading ist eine anspruchsvolle Teamsportart, die die Sportarten Turnen, Tanzen, Fitness, Akrobatik und Krafttraining in höchstem Maße miteinander vereint. Vorerfahrung ist nicht nötig. Spaß an Bewegung und ein wenig Ehrgeiz reicht aus - den Rest lernst du bei uns.

Mehr über uns: www.lieth-allstars.de

Durch die Lockerungen der Landesverordnung dürfen wir wieder im Außen- und Innenbereich mit Kontakt trainieren. Das freut uns natürlich sehr.
Anmeldungen zum Probetraining per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Info Zoom-Calls zum Kennenlernen bieten wir ca. 1x im Monat an!)
--------

ANKÜNDIGUNG / EINLADUNG AN ALLE MITGLIEDER:

Spartenversammlung, Sparte: Cheerleading

Mittwoch, 16.06.2021 * 18:40 Uhr * Außengelände der Bürgermeister-Hell-Halle

(Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldung bis 14.06.2021, 23.59 Uhr.)

Anmeldung mit Name, Anschrift und Telefonnummer an:

WhatsApp Daniela Hentschke-Jelliti: 0152-33853431

TOP 1:

Begrüßung + Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP 2:

Tätigkeitsberichte:

Junior-Team

Peewee-Team

Leistungskader/Breitensport

Mitglieder- und Coachesentwicklung

TOP 3:

Aussprache über die Tätigkeitsberichte und Entlastung des Vorstands

TOP 4:

Kostenplanungsentwurf 2021

TOP 5:

Wahlen:

1. Vorstandsvorsitzende*r (für 1 Jahr)

2. Vorstandsvorsitzende*r

Schatzmeister*in

(Mitglieder ab 16 Jahre haben volles Wahlrecht)

TOP 6:
Anträge

(Anträge müssen gemäß §18 der Satzung spätestens 5 Werktage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingehen.)

TOP 7:

Verschiedenes

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Daniela Hentschke-Jelliti

1. Vorstandsvorsitzende

Sparte Cheerleading

SV Lieth v. 1934 e.V.

HP Hauptseite Bild

1. Vorstandsvorsitzende
Daniela

dani

2. Vorstandsvorsitzende
Ramona
ramona

Mari

mari

Du hast Fragen rund um die Cheerleading-Sparte oder möchtest gern ein Probetraining vereinbaren? Schau auf unserer Website www.lieth-allstars.de vorbei oder sende uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf dich!

HP Bild Kontaktseite

Trainingszeiten

Durch die Corona Pandemie ist eine langfristige Planung momentan schwer möglich.

Das Training für die Leistungskader findet grundsätzlich 3x wöchentlich (montags, mittwochs und sonntags) statt.
Genaue Uhrzeiten und Hallen für „normale Präsenztrainings“ werden wir veröffentlichen, sobald es wieder eine zuverlässige Sicherheit dieser Trainings gibt.

Während der Pandemie-Zeit erhalten die Sportler (und alle, die ein Probetraining absolvieren möchten), die individuellen Zeiten durch die Coaches.

Bei Fragen dazu, sendet uns einfach eine Nachricht.

Die Athleten im Breitensport trainieren 1x wöchentlich. Auch hier können wir den finalen Trainingstag + Zeit und Ort erst bekannt geben, sobald die Pandemie „überwunden“ ist.
Während der Pandemie-Zeit trainieren die Sportler im Breitensport-Bereich gemeinsam mit den Leistungskadern und dürfen freiwillig und kostenlos an den weiteren Trainingseinheiten teilnehmen.

* Aufgrund von Corona ist ein spontanes Probetraining leider nicht möglich. Bitte melde dich bei Interesse vorher unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an - wir melden uns zeitnah bei dir und finden sicher eine gute Gelegenheit.

Bild Trainingszeiten

Momentan haben wir drei aktive Cheerleading-Teams:

LA Rebels - Peewee Level 0 - 1 (Kids im Alter von ca. 4 bis 10 Jahre)

Coaches: Laura (ab 01.07.2021), Sara, Kimi

LA Inception - Junior Level 2 (Teens im Alter von ca. 10 bis 15 Jahre, ohne Vorerfahrung)

Coaches: Dani, Isa

LA Fighters - Junior Level 3 (Teens im Alter von ca. 10 bis 15 Jahre, mit Vorerfahrung)

Coaches: Dani, Mari, Fiona

Ebenfalls bieten wir individuelle Möglichkeiten für Groupstunts aller Altersklassen an!

Hier findest du unseren: Mitgliedsantrag

Bild Teams