fussball header

Die Fußballsparte ist mit 4 Herren-, 12 Jungen- und 3 Mädchenmannschaften die größte Sparte des Vereins.

zum Vereinsspielplan geht es hier...

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:

Jugendwart:

Obmann Herren:

Obmann Frauen und Mädchen:

Obmann Schiedsrichter:

Spielansetzung:

Axel Kahl Tel. 0171-3820058

Passwart:

Teammanager Herren:

Wir, die A-Jugend suchen noch für die kommende Landesligasaison (2019/2020) Spieler des Jahrganges 2001/2002.

Melden bitte bei Walter Zahn (Betreuer),  Telefon: 04121 94476  oder 0176 54993693 / Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorlage SV Lieth JPG 001
Vorlage SV Lieth JPG 002

lieth 2014

Wir bedanken uns bei der Provinzial Sascha Kreutz für die Unterstützung der Trainerjacken

Trainerjacken 2019

Wir, die alte Herren suchen dringend "Nachwuchs"

Zur Zeit trainieren wir mit der Ü40 gemeinsam Mittwochs 19.30 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Klaus Waskow Platz (Kunstrasen). Damit wir nächste Saison wieder auf Punktejagt gehen können brauchen wir DICH!

Dein Ansprechpartner ist Ronny Schütt

Zurzeit gibt es in der SV-Lieth

2 Mädchenmannschaften

11 Jugendmannschaften