fussball header

Die Fußballsparte ist mit 3 Herren-, 11 Jungen- und 2 Mädchenmannschaften die größte Sparte des Vereins.

zum Vereinsspielplan geht es hier...

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:

Jugendwart:

Obmann Herren:

Obmann Frauen und Mädchen:

Obmann Schiedsrichter:

Spielansetzung:

Axel Kahl Tel. 0171-3820058

Passwart:

Teammanager Herren:

Wir bedanken uns bei der Provinzial Sascha Kreutz für die Unterstützung der Trainerjacken

Trainerjacken 2019

ee66fffe8c001ce40260801642b2a988 1

ee66fffe8c001ce40260801642b2a988 0

Wir, die alte Herren suchen dringend "Nachwuchs"

Zur Zeit trainieren wir mit der Ü40 gemeinsam Mittwochs 19.30 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Klaus Waskow Platz (Kunstrasen). Damit wir nächste Saison wieder auf Punktejagt gehen können brauchen wir DICH!

Dein Ansprechpartner ist Ronny Schütt

FIT ist aus dem Elmshorner Modell entstanden. Die Idee des Elmshorner Modells entstand 1998 direkt nach dem mäßigen Erfolg der deutschen Nationalmannschaft bei der Fußballweltmeisterschaft auf gemeinsames drängen aller Elmshorner Fußballvereine.
Das Elmshorner Modell hatte zwei Säulen. Auf der einen Seite die Talenteförderung durch das Internationale Timm-Turnier und auf der anderen die Förderung von Talenten im Fußball in Elmshorn und Umgebung mit zusätzlichem Training durch Honorartrainer. Ein großer Erfolg war der Gewinn des Dana Cup 2010.
Heute ist das FIT im Union Tornesch integriert. Das internationale Timm-Turnier konnte in der zuletzt betriebenen Form nicht mehr aufrechterhalten werden.
Mehr Informationen zur Talentförderung FIT erfährst du hier.

Zurzeit gibt es in der SV-Lieth

2 Mädchenmannschaften

11 Jugendmannschaften

3 Herrenmannschaften