fussball header

Die Fußballsparte ist mit 3 Herren-, 14 Jungen- und 3 Mädchenmannschaften die größte Sparte des Vereins.

zum Vereinsspielplan geht es hier...

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:

Jugendwart:

Obmann Herren:

Obmann Frauen und Mädchen:

Obmann Schiedsrichter:

Erich Arp

Spielansetzung:

Axel Kahl Tel. 0171-3820058

Passwart Jugend:

Wir suchen immer noch fußballinteressierte Kinder der Jahrgänge 2010 und 2011. Trainiert wird immer Mittwochs 16-17:15 auf dem Klaus Waskow Platz und Freitags 17:00-18:15 im Waldstadion.
 Ab Freitag 5.5.17 startet um 17 Uhr der Jahrgang 2012 mit seinem ersten Training, hier werden ebenfalls noch Mitspieler gesucht.

Weiter Infos gibt es bei Corwin Schlüter 0162-7960113 (gerne über WA)

D-Jugend im Pokalfieber

Am 18.05.2017 hat unsere 1.D Jugend vor über 300 Zuschauern sensationell das Achtelfinal im Pokal mit 2:1 (0:1) gewonnen. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.

Am 30.05.2017 findet das Viertelfinale gegen den Glashütter Sport Verein um 18.30 Uhr auf dem heimischen Klaus Waskow Platz statt. Die Mannschaft hofft wieder auf zahlreiche Zuschauer zur Unterstützung.

Pokal Total

FIT ist aus dem Elmshorner Modell entstanden. Die Idee des Elmshorner Modells entstand 1998 direkt nach dem mäßigen Erfolg der deutschen Nationalmannschaft bei der Fußballweltmeisterschaft auf gemeinsames drängen aller Elmshorner Fußballvereine.
Das Elmshorner Modell hatte zwei Säulen. Auf der einen Seite die Talenteförderung durch das Internationale Timm-Turnier und auf der anderen die Förderung von Talenten im Fußball in Elmshorn und Umgebung mit zusätzlichem Training durch Honorartrainer. Ein großer Erfolg war der Gewinn des Dana Cup 2010.
Heute ist das FIT im Union Tornesch integriert. Das internationale Timm-Turnier konnte in der zuletzt betriebenen Form nicht mehr aufrechterhalten werden.
Mehr Informationen zur Talentförderung FIT erfährst du hier.

Zurzeit gibt es in der SV-Lieth

3 Mädchenmannschaften

14 Jugendmannschaften

3 Herrenmannschaften

Nähere Informationen zu den einzelnen Mannschaften finden Sie in der Navigation im Menü Fußball

Der Jahrgang 2001/2 sucht einen Co Trainer und Spieler die lust haben das Team zu verstärken.

Kontakt: Walter Zahn Tel. 04121-94476

Unsere G-Jugend (Jahrgang 2010) freut sich auf neue Spieler.

Interessierte melden sich bitte unter Tel. 0162/7960113 bei Corwin Schlüter.

sommertrainings

Name Vorname Einsatzbereich