fussball header

Die Fußballsparte ist mit 3 Herren-, 11 Jungen- und 3 Mädchenmannschaften die größte Sparte des Vereins.

zum Vereinsspielplan geht es hier...

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:

Jugendwart:

Obmann Herren:

Obmann Frauen und Mädchen:

Obmann Schiedsrichter:

Erich Arp

Spielansetzung:

Axel Kahl Tel. 0171-3820058

Passwart Jugend:

Junioren- Futsal-Liga des Hamburger Fußballverbandes in Elmshorn mit unserer  1. B Jugend

Am Sonntag, den 10.12.2017 in der Olympia-Halle

ab 11:00 Uhr spielen      VFL Pinneberg  gegen SV Lieth

ab 12:30 Uhr  Altona 93 gegen Rahlstedt II

ab 14:00 Uhr spielen      Futsal Hamburg gegen Rahlstedt I

Wir, die alte Herren suchen dringend "Nachwuchs"

Zur Zeit trainieren wir mit der Ü40 gemeinsam Mittwochs 19.30 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Klaus Waskow Platz (Kunstrasen). Damit wir nächste Saison wieder auf Punktejagt gehen können brauchen wir DICH!

Dein Ansprechpartner ist Ronny Schütt

Wir suchen Spieler des Jahrgang 2012.Training immer Mittwoch auf dem Klaus Waskow Platz (Kunstrasen) und Freitag im Waldstadion jeweils um 17.00 Uhr

FIT ist aus dem Elmshorner Modell entstanden. Die Idee des Elmshorner Modells entstand 1998 direkt nach dem mäßigen Erfolg der deutschen Nationalmannschaft bei der Fußballweltmeisterschaft auf gemeinsames drängen aller Elmshorner Fußballvereine.
Das Elmshorner Modell hatte zwei Säulen. Auf der einen Seite die Talenteförderung durch das Internationale Timm-Turnier und auf der anderen die Förderung von Talenten im Fußball in Elmshorn und Umgebung mit zusätzlichem Training durch Honorartrainer. Ein großer Erfolg war der Gewinn des Dana Cup 2010.
Heute ist das FIT im Union Tornesch integriert. Das internationale Timm-Turnier konnte in der zuletzt betriebenen Form nicht mehr aufrechterhalten werden.
Mehr Informationen zur Talentförderung FIT erfährst du hier.

Zurzeit gibt es in der SV-Lieth

3 Mädchenmannschaften

11 Jugendmannschaften

3 Herrenmannschaften

Nähere Informationen zu den einzelnen Mannschaften finden Sie in der Navigation im Menü Fußball

Der Jahrgang 2001/2 sucht einen Co Trainer und Spieler die lust haben das Team zu verstärken.

Kontakt: Walter Zahn Tel. 04121-94476

Unsere G-Jugend (Jahrgang 2010) freut sich auf neue Spieler.

Interessierte melden sich bitte unter Tel. 0162/7960113 bei Corwin Schlüter.

sommertrainings

Name Vorname Einsatzbereich