Sie haben sich von unserem Sport, Fitness und Gesundheitprogramm überzeugt und wollen dem Verein beitreten?

Prima!

Mitglied werden:

Die Mitgliedsanträge stehen hier zum Download bereit:

Aufnahmeantrag allgemein (PDF 129 Kb)

Aufnahmeantrag Badminton (PDF 119 Kb)

Aufnahmeantrag Fußball (PDF 65 Kb)

Aufnahmeantrag Gesundheit & Fitness / Studio (PDF 65 Kb)

Aufnahmeantrag Karate (PDF 118 Kb)

Aufnahmeantrag Kinderturnen (PDF 118 Kb)

Aufnahmeantrag Mountenbiken (PDF 119 Kb)

Aufnahmeantrag Psychomotorik (PDF 119 Kb)

Aufnameantrag Tennis (PDF 145 Kb)

Aufnahmeantrag Tischtennis (PDF 118 Kb)

Aufnahmeantrag Volleyball (PDF 118 Kb)

Aufnahmeantrag Eltern-Kind-Turnen (PDF 111Kb)

Füllen Sie den Mitgliedsantrag aus und geben ihn unterschrieben beim nächsten Training Ihrem Übungsleiter.

Allgemeine Informationen:

Der Eintrittstermin (Monat) kann frei gewählt werden, eine Kündigung ist zum 30.6. oder 31.12. eines Jahres möglich.

Die vollständige Satzung könne Sie hier auf der Website einsehen und /oder als PDF-Datei downloaden.

Zusatzinfo zum Tennis:

Jedes Mitglied, das zum 1.1. eines Kalenderjahres 16 Jahre alt wird, ist verpflichtet 4 Arbeitsstunden zur Pflege der Tennisanlage zu leisten oder bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen mitzuwirken. Für nicht geleisteten Arbeitsdienst werden pro Stunde 10 € berechnet und im Lastschriftverfahren eingezogen.