tt-header

Aktuelles

Wir suchen neue Mitspieler für unsere bestehende Tischtennis Mannschaft, die seit über 12 Jahren im Kreisverband Pinnerberg gemeldet ist. Leider verlassen uns zur nächsten Saison 2019/20 einige Mitspieler aus privaten Gründen, so dass zum ersten Mal eine Spielgemeinschaft nicht mehr gewährleistet ist! Welch Unglück, nun sind wir in einer Notlage und müssen uns neu aufstellen.

Das Fortbestehen unserer Tischtennis Mannschaft im SV-Lieth liegt in deinen Händen:

lasst Eure schlummernden Tischtennis-Leidenschaften erwachen, gebt dem inneren Sofa-Schweinehund einen Ruck. Wir sind eine ganz bunt gemischte und tolle Mannschaft, haben eine super moderne Halle, wollen einfach nur Spaß im Training und bei TT Punktspielen haben.

Bitte meldet euch bei Interesse bei einem der TT-Vorsitzenden Fritz oder Sönke.

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:

tt-bh-halleWo:

Bürgermeister-Hell-Halle, Tischtennis Arena in Klein Nordende vom Feinsten

Wer:

Jeder, der Spaß am Tischtennis hat.

Und wer es noch nicht gewusst hat: nicht nur, daß TT ein Bewegungssport ist, bei dem man auch ordentlich ins Schwitzen kommen kann, ja es formt auch das persönliche Lebensdreieck:

denn wenn alles richtig läuft sind Körper, Geist und Seele im Einklang, wunderbar auf diese Weise.

Kernzeit:

zusätzliche Spielzeiten nach Rücksprache:

Freitag:  19:00 - 19:30 Uhr

Bei Interesse einfach mal locker vorbeischauen.

Spielbetrieb

In der laufenden Saison 2018/19 haben wir eine Mannschaft im Kreisverband Pinneberg in der 2. Kreisklasse gemeldet (es gibt in Pinneberg insgesamt vier Klassen). Die Rückserie ist in vollem Gange und endet am 29.3. Trotz eines Abstiegsplates (egal) werden wir den Klassenerhalt schaffen. Nur zur Info: bei Punktspielen kann es auch mal deutlich länger als 22:00 werden. Kommt doch einfach mal vorbei, auch wenn es nur als Zuschauer ist.

das nächste Event:

in Planungsphase: ein Tischtennistunier für "jedermann":
Tischtennis Tunier füer Jedermann

WANN: 16. Juni 2019
WER: Jeder, der Spielerfahrung im eigenen Garten, auf dem Dachboden, ob als Klassenfahrt-Champion oder auch als Vereinsspieler hat
Turnierablauf: Gemeinsames Aufwärmen und Einteilung ab 10:30 Uhr, Turnierbeginn 11:30 Uhr, Siegerehrung um 16:30 Uhr
Anmeldeschluss: 14.6.
Startgeld 3€  oder würfeln (1€ bis 5€, mit der 6 hat man das Freilos)
Es gilt an diesem Sonntag vor allem eines:  Spaß zu haben und seine Leidenschaft für den Tischtennis-Sport wieder (neu) zu entdecken. Für das leibliche Wohl und Musik wird gesorgt. Wir freuen uns auf einen spannenden und spaßigen Turnierverlauf.
Zuschauer sind herzlich willkommen. Bei Fragen meldet euch bitte beim Spartenleiter Fritz Kaposty.
Wir freuen uns ausdrücklich auch über die Teilnahme von Kindern, bieten aber bewusst keine eigene Turnierwertung für sie an. Es kann ja auch ganz spannend sein, Mutti oder Papi auch mal ihre Grenzen aufzuzeigen. Also meldet euch an, wenn ihr mithalten könnt, aber notfalls auch eine Niederlage weglächeln könnt. Und wenn wir alle Spaß haben, gibt es schon nächstes Jahr eine Revanche. Es gibt entsprechend Pokale und Medallien für Erwachsse, Jugendliche und Kinder.
 Bei Fragen meldet euch bitte beim Spartenleiter Fritz Kaposty. Eine Voranmeldung zwecks Planung von Aufstellung, Essen und Getränken ist erwünscht.