tt-header

Saison 2013/14

Ja mal sehen, ob wir uns halten können. "Tranieren geht über studieren" dieses Motto ist Gold wert...Nur gemeinsam sind und bleiben wir stark.

Saison 2012/13

Wir haben uns entschlossen nur mit einer Mannschaft anzutreten. Unser Ziel,  in der aktuellen Staffel nur mitzumischen, ist allemal aufgegangen: wir sind in die 1. Kreisklasse aufgestiegen.

Saison 2011/2012

Beide Mannschaften haben einen lockeren Mittelplatz in der Tabelle erspielt, trotz vieler Ausfälle und Engpässe bei der Mannschaftsaufstellung.

Saison 2010/2011

Viele starke Mannschaften waren auch diesmal in der Staffel, hatten sich neu formiert - wir hatten auf alle Fälle mitgemischt. Zum Saisonende 2011 werden wir leider aus persönlichen Gründen auf zwei starke Mitspieler in der ersten Mannschaft verzichten müssen - Danke noch mal an Egbert und Michael für viele starke und tolle Spiele. Auch unser Thorsten wird aus gesundheitlichen Gründen etwas kürzer treten müssen.

Saison 2009/2010

Wir bekommen weitere super Verstärkung für unsere erste Mannschaft. Auch unsere Jugend findet trotz unserer späten Trainingszeiten am Freitag den Weg zur Halle (privater Eltern-Shuttle), das ist toll.

Zum Saisonende steht die 1. Mannschaft auf Platz 3, die 2. auf Platz 5 in der jeweiligen Staffel. Mindestens ein Aufstieg wäre wohl drin gewesen, der schwache Saisonstart war halt zu viel. Schade eigentlich, zumal beide Mannschaften in der Rückserie starke Leistungen gezeigt haben.

Saison 2008/2009

Der Verein bekommt weiteren Zulauf.  Die Bürgermeister-Hell-Halle ist oft mit fünf aufgestellten TT-Platten gut besucht. Im Punktspielbetrieb werden gute Mittelplätze erspielt.

Frühjahr 2008

Die erste Spielsaison für den neu formierten SV Lieth ist mit einem fetten Doppelerfolg zu Ende gegangen: SV Lieth 1 wird Pokalsieger und steigt in die 2. Kreisklasse auf. SV Lieth II wird Vizepokalsieger und steigt in die 3. Kreisklasse auf.

Saison 2007 /2008

Mit 18 aktiven Mitgliedern werden 2 Mannschaften im Kreisverband Pinneberg gemeldet. Wir starten in der 4. Kreisklasse  bzw. 3. Kreisklasse.

Frühjahr 2007

Es hat sich offensichtlich herumgesprochen, dass Spass, Kameradschaft und Spielfreude im Tischtennis SV Lieth im Vordergrund stehen: wir bekommen Verstärkung von lieben Sportsfreunden aus dem FTSV Fortuna Elmshorn.

2006

Die Tischtennisgruppe wächst, die Lernerfolge bleiben nicht aus, die Begeisterung steigt, neue Freundschaften zwischen Jung und Alt entstehen.

2005:

Eine kleiner Freundeskreis trifft sich zum Tischtennisspielen regelmäßig in der neuen Sporthalle in Klein-Nordende. Alte Schläger und Trikots werden ausgegraben, das alte TT-Regelwerk mit dem 21 Punktesystem und den "grossen" TT-Bällen sind schnell vergessen.